当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>消费>家电·卖场>

创维携旗下德国品牌美兹亮正式进入印度市场

条评论立即评论

创维携旗下德国品牌美兹亮正式进入印度市场

分享
人工智能朗读:

中国家电企业创维集团携旗下德国品牌美兹日前宣布正式进入印度市场,6款不同彩电在新德里悉数亮相。

中国家电企业创维集团携旗下德国品牌美兹日前宣布正式进入印度市场,6款不同彩电在新德里悉数亮相。

创维海外营销总部总经理王泽军9日在此间举行的美兹品牌发布仪式上表示,印度是世界上重要的LED电视市场。随着经济稳步增长,中产群体崛起,以及可支配收入增加,印度LED电视市场将快速增长。

他说,此时进入印度市场,创维和美兹将以先进的技术、高质量和高价值的产品为印度消费者提供满意的服务,并为促进“印度制造”发挥作用。

创维印度公司首席执行官阿米塔布·蒂瓦里说,创维在印度推出美兹品牌是非常具有意义的决定,他对印度市场非常有信心。

据悉,创维2010年开始进入印度市场,目前已在全国拥有500多个经销商和160个服务中心。创维2015年收购了德国高端电视机制造商美兹。

[责任编辑:田志强]
友情链接:交友app软件排行榜  视频交友app  真心交友的最靠谱app  手机app交友需谨慎  婚恋交友app排行榜  外国交友app  交友约炮app排行榜  好玩的交友app  海外同志交友app  大学生交友app叫沙漠  同城相亲交友app  真爱交友app真的假的  免费交友app排行榜  中日交友app  聊天交友软件app  香港同志交友app有哪些  听声音交友的app  恋爱交友app  高质量交友app推荐  粉色交友app官方下载