当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>科技>本日精选>

第十三届深圳国际物流与交通运输博览会今日开幕

第十三届深圳国际物流与交通运输博览会今日开幕

分享
人工智能朗读:

由深圳市人民政府主办,深圳市交通运输委员会与深圳市物流与供应链管理协会联合承办的第十三届深圳国际物流与交通运输博览会(下简称物博会)10月11-13日在深圳会展中心举办。

由深圳市人民政府主办,深圳市交通运输委员会与深圳市物流与供应链管理协会联合承办的第十三届深圳国际物流与交通运输博览会(下简称物博会)10月11-13日在深圳会展中心举办。本届物博会以“创新驱动,绿色引领”为主题,参展企业将达到1800多家,来自全球50多个国家和地区,预计可吸引超过14万人次的专业观众前来参观。

本届物博会聚集业内有影响力的品牌企业、龙头企业,通过展览展示、一系列国际性的专业高峰论坛,围绕全球价值链、供应链、物流、互联网、智能制造、新零售、跨境电商等诸多议题进行深入探讨与交流,助力企业重塑核心竞争力,为企业的转型升级寻找战略方向。

展会面积约6.5万平方米,按功能板块共设十四大展区。涵盖了制造业、零售业,以供应链服务、现代物流、金融、互联网信息技术为代表的生产性服务业,将汇聚一大批国际港口航运界巨头,如:UPS、DHL、FedEx、荷兰鹿特丹港、荷兰兹沃勒港、德国汉堡港等知名展商参展。国际参展企业及机构占总参展商数量的30%。

本届物博会组委会还精心筹备了多项主题论坛和专题活动,包括2018全球价值链创新发展峰会、第四届21 世纪海上丝绸之路国际合作港论坛暨第七届深圳国际港口链战略论坛、第三届铁水联运与跨境运输高峰论坛之“一带一路”中欧班列的机遇与挑战、第二届供应链创新与应用高峰论坛、第五届跨境电商供应链服务发展高峰论坛暨第三届跨境电商选品大会等13个论坛。论坛活动的演讲嘉宾均为全球的行业精英或相关组织的意见领袖与行业专家。

[责任编辑:田志强]
友情链接:情色内容寄居语音交友app  聊天交友app排行榜  下载京城帮帮团app交友  高端同志交友app  正规的交友app官网  婚恋交友平台app  语音交友app情色内容泛滥  韩国交友app推荐  国外流行的交友app  不需要验证手机的交友app  好玩的交友app软件  比较热门交友app  小众高质量app交友  怎么提取手机上交友app源码  app交友软件下载  交友软件app哪个靠谱  高端交友app贵圈  同城交友 app  大学生交友app叫沙漠  社区交友app开发