当前位置:深圳新闻网首页 > 图片视觉 > 环宇博文 > 

美国男子种出984公斤巨型南瓜 称霸北加州南瓜大赛

2018-10-11 10:24来源:中国新闻网

据“中央社”报道,美国俄勒冈州商用飞行员戴尔塔斯用“一颗特殊种子”,加上数月来的悉心照顾,种出一颗重达984公斤的巨型南瓜,这颗巨型南瓜在北加州半月湾8日举办的南瓜大赛上夺冠。

报道称,这是戴尔塔斯种植的大南瓜第4度拔得头筹。来自俄勒冈州普莱森特山的戴尔塔斯4月15日埋下8颗种子,希望能在旧金山以南的半月湾(Half Moon Bay)举行的第45届世界南瓜大赛(World Championship Pumpkin Weigh-Off)称霸。他最终种出一颗2170磅(984公斤)重的巨大南瓜。

以种植巨型南瓜为乐的戴尔塔斯说:“这一切都是从一颗特殊种子和许多准备工作开始。”“我们运气真的很好,几乎每天都是大晴天。”

这是40多年来,世界南瓜大赛测量到的第2重南瓜,不过它离打破美国纪录尚远。新罕布什尔州一名种植者上个月以一颗2500多磅(1134公斤)的超大南瓜创下纪录。

在欧洲举行的南瓜大赛上,一名比利时种植者去年以一颗2600多磅(1179公斤)重的巨无霸南瓜,创下世界纪录。

58岁的戴尔塔斯必须用反铲挖土机,把他的大南瓜放上小货车,前往加州参赛。他说他用皮绳捆住南瓜,以“低于限速”的行驶速度开了12小时,才抵达比赛现场。

戴尔塔斯此次赢得15190美元奖金,每磅合奖金7美元。他的大南瓜本周末将在半月湾艺术暨南瓜节(Half Moon Bay Art &Pumpkin Festival)展出。

戴尔塔斯说:“好多人会来找它拍照,这就是我们一开始想种大南瓜的原因,让每个人的脸上都挂着微笑。”“活动结束后,我们可能会把它带回家,摆在家门口。

[责任编辑:高畅韵]

新闻评论

友情链接:国外交友app同志  交友聊天app开发  交友app怎么开发  澳洲同志交友app  好玩的交友app软件  app交友是免费的吗  女同交友app软件  日本人用的交友app  最靠谱的交友app  韩国高门槛交友app引争议  寂寞交友app靠谱吗  大学生交友app叫沙漠  可以交友的app  同城视频交友appvip破解版  不要钱交友app推荐  那款交友app靠谱  免费的同城交友app  交友软件排行榜app  积木交友app下载软件  同城交友app骗局