当前位置:深圳新闻网首页 > 图片视觉 > 时事社会 > 

古村落沿河而建 村内河道四通八达吸引各地游客

2018-10-11 06:35来源:新华网

  10月10日,村民行走在泉家潭村提升改造后的街巷中。

  浙江省湖州市东林镇泉家潭村沿河而建,历史悠久。村落以码头为中心向周围发散,村内河道纵横交错,四通八达,是典型江南水乡格局。为了保护古村落,东林镇对泉家潭的青石路面、古桥及多处古宅进行了修复改造,水乡古村成为当地乡村旅游亮点和美丽乡村建设的典范。

  新华社记者 徐昱 摄

友情链接:恋爱交友app  外国色情交友app  情色内容寄居语音交友app  好玩的交友软件app  交友网站app  韩国交友app推荐  大学生交友app排行榜  只能用声音的交友app  2017交友app排行  社区交友app定制开发  婚恋交友app排行榜  最靠谱的交友app  国外交友app  中国同志交友app排行  情色内容寄居语音交友app  如何做一个新颖的交友app  交友app一注册就有 美女  语音交友app情色内容泛滥  app交友是免费的吗  交友约炮app排行榜  
[责任编辑:李晓蕾]

新闻评论