当前位置:深圳新闻网首页 > 图片视觉 > 时事社会 > 

浙江金华武义悬崖峭壁造景观 惊险玻璃栈道挂高空

2018-10-10 08:51来源:深圳新闻网

      深圳新闻网讯  武义县大红岩景区在227500平方悬崖上建造的玻璃桟道,通过有关部验收,10月1日将开放接待游客。武义县大红岩是国家级风景名胜区,今年景区利用长650米、高350米的悬崖峭壁建造玻璃桟道,为景区又增添了一道壮观的景点。

友情链接:最靠谱的交友app  靠谱的交友app有哪些  最火的交友app怎么用  2017婚恋交友app  交友app下载  一对一聊天交友app  2017app交友软件  国外的交友app  hello语音交友app  同城视频交友app是真的吗  推荐兴趣交友app  女同交友app软件  真爱交友app真的假的  小姐会上哪个交友app  什么交友app比较靠谱  根据性格交友app  比较热门交友app  交友app大全  同城视频交友app是真的吗  同城婚恋交友app靠谱吗  
[责任编辑:李晓蕾]

新闻评论