当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 图片深圳 > 

手术取节育环,竟两个小时都取不出来?深圳这家诊所是这样回应的…

2018-10-08 08:32来源:深广电第一现场

随着二孩政策的开放,周女士一家也筹划着想生个二宝,不过因为十年前做过上环手术,周女士必须先进行取环。

7月19号,周女士打电话向家楼下的欧廷云诊所的医生咨询是否能做取环手术,在得到医生肯定的回复后,晚上八点,她独自一人来到诊所找到医生,医生直接领着她来到了二楼手术台。

友情链接:婚恋交友app都要交钱么  虚假交友app源码  韩国交友app推荐  女同拉拉交友app  有星球的聊天交友app  积木交友app下载软件  交友app涉黄  mm交友app功能介绍  同城视频交友app是真的吗  语爱交友app是真的吗  交友app软件有哪些  婚恋交友app  婚恋交友app源码  有没有靠谱的交友app  聊天交友app花钱  最靠谱的交友app  国际匿名交友app  大学生交友app叫沙漠  拉拉交友app有哪些  网上交友app推荐  
[责任编辑:刘婷]

新闻评论