当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>教育>校园动态>

明珠学校学生上“生命教育课”

明珠学校学生上“生命教育课”

分享
人工智能朗读:

日前,深圳市明珠学校邀请辖区公安干警为全校学生开讲了一堂“生命教育课”。


活动当天下午,该辖区翠竹派出所的警官来到该校,通过广播站及课堂面对面的形式宣传生命安全意识。记者在讲授现场看到,辖区警官深入浅出、生动活泼的讲解让学生了解了在台风天气中该如何自救。记者了解到,除了邀请专业人士举行讲座外,该校还将定期组织紧急逃生训练,增强学生应对台风等恶劣天气灾害的安全防范意识。(记者陈简文)


[责任编辑:曹园芳]
友情链接:2016热门交友app  同志交友app 软件  交友app软件排行榜  美约交友app  搜附近交友app  大学生交友app叫沙漠  网易同城交友约会app  同城交友app真的假的  聊天交友app成品源码    女同拉拉交友app  网上交友app推荐  交友软件app哪个靠谱  英语交友app排行榜  闪电交友app是假的吗  交友app灰色产业链  手机app交友需谨慎  同城交友app真的假的  holle语音交友app  同志交友app哪个好