当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>文化>文化首页推荐>

《西虹市首富》深圳庆功

《西虹市首富》深圳庆功

分享
人工智能朗读:

近日,星空盛典影业在深圳举办《西虹市首富》庆功会,导演闫非、彭大魔,演员徐冬冬、贾舒涵等人悉数到场,与在场嘉宾共庆电影取得25亿元票房成绩。

▲星空盛典影业在深圳举办《西虹市首富》庆功会。

在今年暑期档,“特笑大片”《西虹市首富》一举拿下25亿元票房,成为2018年暑期档最卖座的喜剧电影,还荣登中国历史票房榜的第七名。凭借这部叫好又叫座的电影,主出品方之一星空盛典影业也被更多人知晓。近日,星空盛典影业在深圳举办《西虹市首富》庆功会,导演闫非、彭大魔,演员徐冬冬、贾舒涵等人悉数到场,与在场嘉宾共庆电影取得25亿元票房成绩。

成功投资《西虹市首富》,让扎根深圳的星空盛典影业吸引了不少聚光灯,而星空盛典影业董事长钟俊则认为,这一切都离不开深圳这座城市。“深圳的区位优势、创业环境和储备人才全国领先,有肥沃的‘土壤’让影视产业发展壮大。”钟俊表示。选址在深圳,星空盛典影业就是看好了这里的潜力。他用“逆袭”一词,形容如今深圳文化产业发展的势头。钟俊说,“我们希望用自己的努力,为深圳影视行业发展作出一份贡献。”

钟俊在接受采访时透露,目前拟成立星辰投资公司,重点投资影视文化产业,为深圳文化发展贡献自己的一份力量。此外,星空盛典影业正在酝酿下一批作品,其中与好莱坞团队、漫威班底合作的《英雄西游》动漫电影将在不久后与大众见面。

[责任编辑:姚苑]
友情链接:什么app视频交友  外国拉拉交友软件app  日本交友app排行  国际交友app排行  推荐兴趣交友app  sm的app交友软件  婚恋交友app官网  比较热门交友app  好玩的交友app  寂寞交友app靠谱吗  正规的交友app官网  相亲交友app哪个好用  靠谱的交友app有哪些  韩国交友app推荐  交友app开发多少钱  只能晚上聊天的交友app  夜约同城交友app下载  好玩的交友app软件  社区交友app定制开发  高端交友app贵圈