当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>艺术>焦点>

“山河日色”杨国辛 倪军艺术展

“山河日色”杨国辛 倪军艺术展

分享

2018.10.01—2018.10.30

  • 展览时间:

  • 2018-10-01 - 2018-10-30

  • 开幕时间:

  • 2018-10-03 15:00

  • 展览城市:

  • 广东 - 深圳

  • 展览机构:

  • 深圳市坪山区美术馆

  • 展览地址:

  • 坪山区委区政府后侧中心公园内

  • 主办单位:

  • 中共深圳市坪山区委宣传部(区文体旅游局)

  • 参展人员:

  • 杨国辛 倪军

展览介绍

受中共深圳市坪山区委宣传部(区文体旅游局)、坪山区美术馆邀请杨国辛、倪军两位艺术家将在国庆长假开始之际在美丽的坪山美术馆呈现自己多年的创作,策展人樊林与艺术家共同讨论展览思路,这将是一个非常值得“观看”的展览。

大自然将颜色慷慨地赠予我们,每一位敏感者都会赞叹其丰富变化。“画家”是被推举到描绘眼见的使命里的那一种人,好画家于是通过形和色表达出自己关于绘画的吸引力的理解甚至快感。两位艺术家的六十九件作品,体现了他们多年来在处理观看的时候所带出的感受、知识和态度,能使观众尽可能地接近和感知绘制的精彩过程,也将诱惑、鼓励观众的眼睛去开拓超越之前关于绘画的知识范畴的新道路、新疆域。

窗外台风“山竹”刚刚过去,坪山的天空现出一层普蓝,非常罕见;我们期待观众的眼睛渐渐获得艺术家带来的自由和解放,我们必然会爱上每一个时光里的自然。


[责任编辑:李慕天]
友情链接:语音交友app情色内容泛滥  在哪交友约会app  同城交友app开发  婚恋交友app有哪些  有星球的聊天交友app  推荐几个同城交友的app  有星球的聊天交友app  同城交友app真的假的  婚恋交友平台app  交友app软件  同城交友app真的假的  相亲交友app哪个好用  国际匿名交友app  中国同志交友app排行  交友聊天相亲app源码  现在什么交友app最火  全球交友软件app  中日交友app  国外交友app同志  现在的交友app这么多